新新新新新新

精神病院的围墙被推翻啦,全院人民站起来啦!

萌哭了QAQ!!!!!!立海大万岁!!!!!!

收拾完烂摊子,我娘说哎哟做好啦,送人家做生日礼物啊?

我说才不,我留着给我小孩呆的。

结果她又哈哈哈哈哈哈你个傻逼还小孩呢,你以后生个小孩跟他说这是你妈做的。

我........不想跟你讲话!!!!!!


喜欢仁王的时候年纪跟他一样,现在朝着他双倍奔去了,年纪一大把,心情也从玛丽苏变成亲妈了,让我自己抹一把辛酸泪好吗,反正也没有汉子帮我抹,欧漏,泪好像更多了_(:з」∠)_


以前没住宿的时候超向往上下铺,但是睡眠浅的人还是适合一个人睡,现实太残酷了。北京住完青旅回来,看见自己的席梦思我都快感动哭了。秒睡!

这房间将就着看还行,较真就不对了,很多都不高兴做了_(:з」∠)_比想象中的丑好多,不过也没好好做。买不起真田,只能自备纸板人了。文太还好有头,买配了个制服身体><!

P2-P3:没有收拾房间就跑出去玩,回来发现生气的部长就不敢进门的调皮二人组噗哈哈哈哈哈哈

你们是我逝去的青春嗷╥﹏╥


评论(8)
热度(1)

© 新新新新新新 | Powered by LOFTER